Предлагаем варианты
Черновик сюжета
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-05-25 20:12:42
Сюжет Черной Лапы
Итак....предлагаю сюжет для всех племён!
Все племена живут своей жизнью,как вдруг целители получают видения.
"Поляна залита яркими солнечными лучами.Было очень жарко,солнце слепило глаза.На поляне небыло не кого.Но вот один солнечный луч стал приобретать кашачьи очертания.Это был крупный золотой кот с короткой шерстью.Весь кот был золотистым-даже глаза,нос и зубы.Кот стоял неподвижно,как вдруг позади него стали появляться такие же коты.Кто-то больше,кто-то меньше.Все коты были разными,но стояли как статуи.Они были гораздо ярче солнца.Но тут небо стало темнеть,завыл ветер,поляна стала темнеть.Всё стало просто чёрным,но коты всё светились золотом.Они блекли.От их шерсти исходило сияние солнца..."
Всем было ясно,что это пророчество не от Звёздного племени.Тогда от чего же?Что это за Солнечное племя?Настало полнолуние.Племена устремились на совет.На совете ообсуждалось только это странное пророчество.Предводители отправляются к Лунному Камню.Целители вместе с учениками отправились к Материнскому Истоку.Предводители и Целители получили пророчество от своего предшественника.
"С заходом Звёзд,появляется Солнце и на смену ночи придёт день...."
В тоже время ученики получают совсем другие знаки...
"Ночь.Звёзды освещают овраг.Вокруг ученика собираются коты Звёздного племени.Вдруг небо резко меняется.На смену Звёздам является Солнце.В овраг приходят золотые коты и содятся рядом с котами Звёздного племени.Солнечных котов приходит всё больше и они вытесняют Звёздных котов.Вскоре в овраге остаются только Солнечные коты..."
Все напуганы.Неужели Звёздному племени пришёл конец?!
Это ещё не конец.Пока что вам нравится?
Поделиться32008-05-25 20:23:05
Алоэ
Как тебе?
Поделиться42008-05-25 20:48:03
Чёрная Лапа
Мне оч нрава!
Поделиться52008-05-26 13:29:06
Чёрная Лапа
Неплохо, еще не встречал ничего такого, даже отдалённо похожего... Интересная задумка)
Поддерживаю Алоэ!
Поделиться62008-05-26 16:06:02
У меня только один вопрос:Кто будет потом-Звёздное,или Солнечное племя?
Поделиться72008-05-26 16:09:09
Чёрная Лапа
Думаю, народ найдется)
Ролевая только родилась и никто не требует начинать разыгрывать сюжет прямо сейчас. Подождем, а там посмотрим... ИМХО
Поделиться82008-05-26 16:42:57
Коршун
Просто от этого решения зависит концовка сюжета
Поделиться92008-05-27 08:38:52
Чёрная Лапа, мне очень понравилось ! А кто будет потом...может просто как игра пойдёт ? А то сейчас узнаем и уже удовольствие от игры меньше.
Поделиться102008-05-27 22:21:29
Я думаю,Василика права. Интересней,самим закончить сюжет.
Поделиться112008-05-27 22:26:24
Василика
Алоэ
Ок,но если будут дополнения,то запишем сюда.
Объявление:
Если хотите участвовать в сюжете-пишите в сюжет своего племени.Сами придумайте себе роле и впишите себя.Тут только обобщенный сюжет!!!